Entradas Frías y Calientes
Entradas Frías y Calientes
Mostrando 1–10 de 31 resultados
-
Calamar a la Romana
Ricos anillos de calamar apanados y salsa gold.
-
Camarones Ecuatorianos
opción apanado / pil pil / al ajillo / Parmesano.
-
Camarones Nacionales
opción apanados / pil pil / al ajillo / parmesano.
-
Centolla a la Orden
A la parmesana, al ajillo, pil pil y a la oliva.
-
Ceviche de Camarón
Camarón elaborado con cebolla y cilantro.
-
Ceviche de Salmón
trozos de salmón preparado con cebolla y cilantro.
-
Ceviche La Sarita (del día)
Especialidad de la casa, elaborado con reineta fresca, cebolla y cilantro.
-
Ceviche Mixto
Incluye reineta, ostión, camarones (opcional).
-
Cóctel de Ceviche
¡Una delicia! Elaborado con camarón ecuatoriano, cebolla, ostión y cebiche.
-
Empanada de Camarones
Con camarones y queso parmesano.