Platos de Fondo
Mostrando 1–10 de 33 resultados
-
¼ de Pollo Asado con Agregado
Opcional con papas fritas, arroz, papas mayo, puré o ensaladas.
-
Albacora
Frita o a la plancha. Pil pil o al ajillo.
-
Centolla
Preparada en salsa de mantequilla, aceite de oliva y salsa gold.
-
Chuleta a lo Pobre
Acompañada con papas fritas, cebolla y huevo.
-
Chuleta con Agregado
Opcional con papas fritas, arroz, papas mayo, puré o ensaladas.
-
Chupe de Camarón
Con pan rallado, crema, queso y camarón.
-
Chupe de Centolla
con pan rallado, crema, queso y centolla.
-
Chupe de Jaiba
Con pan rallado, crema, queso y jaiba.
-
Chupe de Loco
Con pan rallado, crema, queso y loco.
-
Chupe de Marisco
Elaborado con pan rallado, crema, queso, chorito, pulpo y camarón.